Рита и Лёша

Анастасия Никулина
Он каждый день за нею тенью ходит,
Не говорит он ей волшебных слов,
Но Рита знает, Рита точно знает,
Что в сердце у Алёшки к ней  любовь.
А что у Риты в сердце? Кто-то знает?
И любит ли она Алёшку своего?
А если нет, кого же она любит?
Увы, не догадается никто