Зимним вечером прекрасным...

Максим Горшунов
Зимним вечером прекрасным,
Когда гуляла ты одна.
Ты повстречала человека
И из души ушла тоска.

Был голос нежен и прекрасен,
Сердечко тронул он твое.
Но будь сильней ведь он опасен,
Вот пожелание мое.

Да,он красив,хорош собой
Глаза сверкают,ясным светом,
Но ты не знаешь ведь о нем
Наполнишь душу сладким бредом.

Таких как он,десятки,сотни
Такие не умеют ждать.
Таких лишь тянет жажда тела
В их головах одно: кровать!!!

Возьмет,использует и бросит
Холодным утром навсегда.
И вспомнишь ты мои советы,
Но только поздно,как всегда...

И вот сидишь...одна...обидно
Сидишь и проклинаешь мир.
И содрогаешься от шума
Как будто за спиною тир.

Я говорил,предупреждал,
Но ты не слушала подруга.
Ты не услышала слова,
Лучшего твоего друга...

Я парень-легче мне понять,
Что нужно этим сволочам,ублюдкам.
Твердящим:"я люблю тебя!"
Пристающим,как к тебе малюткам...

В 15 лет душа наивна-
Она прекрасна и чиста...
Не позволяйте,умоляю
Губить в ней чувства навсегда...