Всему есть свой конец, всему свое начало

Грустная Эльфийка
Всему есть свой конец, всему свое начало.
И близился тот день неотвратимого финала,
Когда ты вдруг пришел, поцеловал,
Сказал, что хочешь выпить чаю ...
Еще тогда сама я многое не знала,
О том, что все тебе заранее прощаю.