Я - живу!

Элина Обольская
Растревоженной звоном капели,
До утра мне теперь не уснуть -
Я под звуки рассветной свирели
Выйду к речке послушать весну.

По-над поймой  в сиреневом свете
Вешней зорьки встающего дня
Седовато - серебряным цветом
Краснотал повстречает меня.

Обниму его гибкие ветви,
Прислонюсь к ним горячей щекой,
Посвящу в свои тайны заветные,
И в томительный свой  непокой.

И почудится музыка нежная
В перезвоне пришедшего дня,
И вернётся уверенность прежняя:
Я - живу! Этот мир – для меня!