Пустяк, который портит всё!!!

Гламурный Титан
      Пустяк, который портит всё!!!

Мне грустно и одиноко,
Тоска распирает мое сердце!
Я нихочу быть одиноким,
Хоть мне и сильно плохо!
Я чувствую внутри себя одну лишь боль,
Страдаю и тоскую, словно запертая в банку моль,
Хочу лететь, но не могу,
Хочу кричать, но не кричу,
Хочу любить, но не любим я,
Поэтому всю жизнь один я!
Мне трудно сделать первый шаг,
Но я хочу достичь его,
Я знаю, это лишь пустяк,
Пустяк который порти все!!!