Мой милый Ангел! Ты прости...

Виталий Озеров
Мой милый Ангел! Ты прости.
Прости, что мало с тобой ласков.
Прости, что нежных слов любви,
Не подобрал. И нет подсказки.
Прости, что требую любви.
Прости, что встречи сердцем жажду.
Прости, что мысли все мои,
С тобой о жизни, жизни Райской.
Прости навязчивость мою.
Прости за нервные порывы.
Прости! Прости! Но я люблю!
Люблю тебя! С огромной силой!
Я без тебя жить не могу.
Стенать и слёзы лить я буду.
До той поры, когда возьму,
Тебя к себе, страдать я буду.
Тебя не видеть, сил ведь нет.
Не обнимать тебя – свихнусь я.
Держал в объятьях я бы век,
Тебя родную – вот что счастье.
С тобой спокоен я душой.
Я наслаждаюсь, каждой встречей.
Твоею лаской внеземной,
Я упиваюсь каждый вечер,
Когда мы в месте, и одни,
Когда ни кто нам не мешает,
Когда сердца полны любви,
Тела друг друга понимают.
Так жить хочу я целый век –
С тобой одной, с тобой родною.
Ты, дорогой мой человек.
Роднее нет здесь под луною.
На всё решиться я готов,
Лишь только ты бы пожелала.
..............Облазить тысячу миров?
...........Да.
Только б ты меня желала.
Чтоб ты была всегда со мной.
Другой, чтоб жизни не искала.
Друг другу сталиб мы судьбой,
До самой смерти. Чтоб ты знала:
Я буду ласков, нежен, мил.
С тобою рядом буду весел.
Жалеть не буду своих сил,
Тебе чтоб мир стал интересен.
Улыбку видеть, чтоб твою,
Готов я горы передвинуть.
Я сберегу любовь твою.
Не дам тебе, чтоб ты забыла:
Забыла, как могу любить,
И нежной ласкою тревожить.
Я не смогу тебя забыть.
Любовь предать душа не сможет.