Водители-любители, послушать не хотите ли?

Виктор Некрасов
Лечу! Лечу!Лечу!Лечу!
Давлю на газ-взлететь хочу!
Откуда взялся здесь ледок?
Наверно, ночью холодок...

Я сбросил газ и торможу,
Глаза закрыл,чего-то жду.
Тут бумер мой пошел по кругу,
Вдавило в кресло всей подпругой...

...и вот я маленький совсем,
Ну, где-то было лет под семь.
Бегу с горы я и споткнулся,
А может за траву запнулся.

И вот лечу, назло законам
И эйнштейновским канонам.
Парю , казалось, в облаках,
Оземь не стукнулся пока...

Но тут очнулся, я в больнице.
И боль стреляет в пояснице,
Рука в бинтах, задета кость.
Друзья, приходят ко мне в гости.

Эх, только б мне скорей домой,
Я сяду в бумер черный свой.
Дам полный газ и полечу,
Ведь я ,друзья,летать хочу!