Лодочка

Савельев
1.
Зима пройдёт, ~~~
Весна теплом ~~~
Взломает лёд, ~~~
Ворвётся в дом, ~~~
А за окном река ~~~ Течёт издалека…
И я плыву ~~~
Один по ней ~~~
И не считаю ~~~
Сколько дней ~~~
Мне до тебя плыть, ~~~ Обнимая облака…


ПРИПЕВ:

Я слышу: «Облако достань ~
И на причал ко мне пристань!» ~
Ты будешь ждать меня на дальнем берегу?!
Прощай, унылая печаль. ~
Меня, любимая, встречай! ~
Я скоро-скоро~...~скоро приплыву!
 ~~~~~~~~~~~~~
Как много берегов в судьбе! ~
Ты далеко, а я к тебе ~
На пристань с лодочки ~...~
Сойду!
 ~~~~~~~~~~~~~
Пушистым облачком в судьбе, ~
С веслом я с лодочки к тебе ~
На пристань, милая, твою ~...~
Сойду!
 ~~~~~~~~~~~~~

2.
Сойду на берег ~~~
Под луной, ~~~
Откроешь двери ~~~
В домик свой ~~~
И поцелуешь горячо, ~~~ Потом ещё...
И мы присядем ~~~
За столом, ~~~
И всё уладим ~~~
Мы вдвоём ~~~
И ты уткнёшься, друг, ~~~ В моё плечо...


ПРИПЕВ.

3.
Какая ночь! ~~~
Идёт весна! ~~~
Прогоним прочь ~~~
Остатки сна! ~~~
И пусть река ~~~ Течёт издалека...
Не надо слов, ~~~
Когда сполна ~~~
Мы пьём любовь ~~~
Свою до дна, ~~~
Летая в небе, ~~~ Обнимая облака!


ПРИПЕВ.

********************************************************
Песня переименована 06.12.2009 бывш.название "Пристань"
Выражаю огромную благодарность Виктору Некрасову
за его музыку и прекрасное исполнение песни "Пристань",
которая теперь называется "Лодочка", но по-прежнему
посвящается автору нашего сайта Елене Ковалёвой :)

Скачать песню в исполнении Виктора Некрасова можно по ссылке:
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb33.shtml#pristanx