Нет больше женщин роковых

Андрей Гак
Нет больше женщин роковых!
Нет взгляда этих редких сук
И я не слышу, как стучит
Высокий, тоненький каблук

Чулок не режет больше шов
Не тянет юбочка вразрез
И где волшебный аромат
Чтоб я из кожи вон полез

И не бросает больше в жар
Не стонет в ярости душа
И не шепчу я тихо вслед
Ну как же стерва хороша!