Наш расцветающий сад

Ирина Ерошина
Иду, улыбаясь, весеннему солнцу и новому дню,
Все больше и больше в себя я пускаю того, что люблю!
Все меньше и меньше во мне чуждых мыслей и дел,
Растет вдохновенье и знаю, что это – еще не предел!

Растет вдохновенье, и образ я в жизнь претворяю,
Об этом пою, и об этом я в сердце мечтаю,
И образ растет, его сила любви наполняет,
Будет полным и сильным пространство родное,
Если двое его сотворяют!

Здоровым, счастливым и радостным будет наш мир,
И творчества чистые звуки заполнят собою эфир,
Со всеми друзьями мы мысли в дела обратим,
И пыль городов в расцветающий сад превратим!


5.03.09