Будет...

Юрий Федоров
Те же милые черты
и улыбки тень -
утра свежие цветы,
будет добрым день.

Обешал заехать сын
со своей семьей,
за обедом посидим,
погрустим с тобой.

Будем говорить про то,
что цепочки слов
огоньком умчатся ввысь -
так тепла любовь.

Виден наш уютный дом
сквозь оконный флинт:
как и много лет назад
здесь свеча горит.

 Запорожье