Если вдруг перепил я...

Мих -Владимир Михайлов
 

"...постелите  мне  степь.

Занавесьте  мне  окна  туманом..."

   (Ярослав Смеляков) 


 

Если  вдруг  перепил  я,

     То  меня  не  судите  сурово.

Пусть  совсем  окосел,

     Но  пряма,  как  оглобля,  строка!

Не  стелите  мне  степь!-

     Отнесите  домой  на  «Серова»!

Растворите  окно!

     В  изголовье  поставьте  стакан!