На дворе ночь!

Гламурный Титан
      На дворе ночь!

На дворе ночь!
Мы устали за день,
Столько сделали всего,
Снег убрали, подмели,
Вымыли полы, помылись,
Вобщем день был ничего!
И без задней мысли,
Спать пошли мы всеравно,
Хоть и рано было!