Сколько лет Кабанчику?

Кабанчик
Спросила про возраст стихира-страна
Так сколько же лет у того Кабана?
Раз уж спросили, так вот Вам ответ
Сколько Кабанчику милому лет…

1911 год?
Девяносто восемь лет?
Вот уж дедушка – так дед!

1923 год?
Где ж Вы видели дряхлого деда
Чтобы лазил в сетях Интернета?

1935 год?
Может семьдесят четыре года?
Был бы вид как у древнего комода

1947 год?
Старик шестидесяти с лишним лет?
Пенсионер уже. И каша на обед

1959 год?
Пятьдесят лет – юбилей!
С Вас подарок – сто рублей.

1971 год?
Тридцать восемь – это срок
Но от истины далёк

1983 год?
Может возраст – двадцать шесть?
Пиво пить и суши есть

1995 год?
Четырнадцать лет – это взрослый пацан
Уже не Кабанчик, ещё не Кабан

2007 год?
Всего два года, я хожу
Смотрю «Смешариков» и ржу.

Представьте, случилась однажды весна
Кабанчик родился не в год Кабана

04/03/09