Вариация

Зубков Сергей
вариация на себя-))
http://stihi.ru/2008/05/13/4363

Когда бы мне желание одно,
От всех других сокрытое желанье,
Благословили за все годы дна,
Которые тянулись без улыбки,
И мой вопрос, вернее мою просьбу,
Я мог бы лично выразить ЕМУ,
То не просил бы в небо воспарить,
Ни денег, ни здоровья, ни удачу,
Шепнув, при дозволеньи говорить:
Верни её, Всевышний,
о т б а т р а ч у!!!

2018 год P.S.
         О, нет, Всевышний, всё не так буквально!
         Вначале я ТЕБЕ свой долг отдам
         И дальше буду должен лишь ТЕБЕ я,
         Поскольку ЭТО у ТЕБЯ просил...
         А, впрочем, как решишь:
         ТВОЯ здесь воля...