незнайка

Евгеша Котова
Жил-был Незнайка на луне
Спокойный и ленивый
Ему завидовали все
И называли милым.

Хотел он мир перевернуть
Луну и даже космос
Он был умен,хотя в бреду
Был как дурак и ослик.

Ему друзья смеялись вслед,
А он в ответ со злостью
Ты Винтик друг и Шпунтик друг,
Эх,если бы не козни...

Единственная кто любил
Незнайку безответно
Была Цветочек краше всех
Смышленная кокетка.

Но был и враг,очкарик злобный
И Знайкой кликали его,
А он мерзавец строил козни
Друзьям,Незнайке и Цветку.