Разговор...

Максим Горшунов
-Уходи!
-Не уйду...
-Замолчи!
-Закричу...
-Не люблю!
-Я люблю...
-Я солгу!
-Я не вру...
-Наплевать!
-Я ценю...
-Я порву!
-Сохраню...
-Разобью!
-Соберу...
-Нет чувств!
-Я в огне...
-Я спокойна!
-Дрожу...
-Полно других!
-Только ты...
-Не хочу!
-Я дождусь...
-Я уеду!
-Я нет...
-Перестану!
-Начну...
-Я брошу!
-Возьму...
-Ну пока!
-Навсегда...
-Я шучу!
-А я нет...
-Ты мой!
-Нет,чужой...
-Я люблю!
-Ну и пусть...
-Я умру!
-Буду жить...
-Ну прости
-................