К читателю

Мих -Владимир Михайлов
   

Не  по  воле  партийной

Вклад  вношу  я  в  искусство...

.......................................

В  коммунальной  квартире

Пахнет  кислой  капустой...

За  окном  тишина -

пёс  заснул  и  не  брешет...

Бродит  в  тучах  луна,

муха  бродит  по  плеши...

 

Положил  я  на  стул

ноги  в  старых  штиблетах

и  духовно  расту,

превращаясь  в  поэта.

 

А поэт что-нибудь,

сами  знаете  вправе

приукрасить,  загнуть,

подпустить  и  прибавить.

 

Друг-читатель,  прости,

не  суди  меня  строго,

но  и  я  каждый  стих

Загибаю  немного.

 

Я  ж  стихами  пишу

(ты, наверно,  заметил)...

...............................

В  кухне  слышится  шум -

что-то  делят  соседи...