Встреча

Елена Караганова
Голубая змейка-
Длинная скамейка.
Спинка в три ряда.
Здесь любовь жила.
Первые объятья.
Поцелуи. Счастье
Было тогда  с нами.
Наделяло снами.
Молоды, зелёны.
Точно почки клёна,
Набухшие весною.
Влюбились мы с тобою…
          Астрахань 08.12.08г