***

Марина Петлева
Одиноко на небе светит луна…
Ты – подруга мне в час ночной.
В эту ночь я осталась совсем одна.
Хлопнув дверью, ушел ты к другой.

Сколько злости в тебе, а за что не пойму…
Все же было у нас хорошо.
Я не вижу ни в чем свою вину.
Ну, зачем же, зачем ты ушел?