Загляни в мою душу

Марина Великая
Загляни в мою душу, любимый,
Угадай мои тайные сны,
И желанья… они исполнимы,
Незатейливы и несложны…

Мне так мало на свете надо,
Просто знать, что любою порой,
Я могу тебя чувствовать рядом,
Рука об руку, рядом с собой…

И неважно, какие ненастья,
И неважно, гроза, не гроза,
Ты со мной, и в глазах моих счастье,
Ты со мной, и от счастья слеза…

Загляни в мою душу, любимый,
Угадай мои тайные сны,
И желанья… они исполнимы,
Незатейливы и несложны…