Всюду только любовь

Марина Великая
Расплескалась весна, как-то призрачно, зыбко,
Золотою пыльцой удивленных мимоз,
Сколько счастья в глазах, сколько света в улыбках,
Всюду только любовь, и лишь капелька слез…

Теплый солнечный луч опустился на землю,
Пробуждая озябший, обиженный мир,
Ароматом цветов, поцелуев волшебных,
Полон воздух вокруг, будто дивный эфир…

В этот женственный день, слов чудесных круженье,
Бесконечно, как танец немыслимых звезд,
Среди белой зимы колдовское виденье,
Где повсюду любовь, и лишь капелька слез…