Лёгкий взмах руки твоей

Максим Кубарев
Ты живёшь в садах цветущих,
Под названием Весна.
Ты цветёшь среди цветов растущих,
И пьянеешь от нектарного вина.

Я зашёл в мирок прекрасный,
Под названием Весна,
И огонь зажёгся страстный,
Стало ночью не до сна.

Легкость бабочки красивой,
Капля утренней росы,
Блеск от радуги игривой,
Дар небесной красоты.

Лёгкий взмах руки твоей,
Создаёт симфонию любви,
Сердце бьётся всё быстрей,
Отпускаю, в высь лети.

Я пропитаюсь, я проснусь.
К твоим губам я прикоснусь.
Тепло и сладости волна,
Меня свели с ума.


11:33    05.03. 2009.