Облака плывут от окоёма...

Иван Шумилов
***

Облака плывут от окоёма,
И закат их держит на весу.
Вечером ромашковая дрёма
Окунётся бережно в росу.
Домик тащит на себе улита,
Заняты заботой муравьи...
Всем нужна опора и защита...
И ещё - немножечко любви...