Есенину

Дора Ви
Ты вольнодумщик,ты поэт,
Ты видишь свет,ты держишь свет,
В душе твоей,знать вся Россия,
На всяк вопрос есть свой ответ...

Ты сердцем жив,
В строках порядок,
Нет хлеба- был-бы белый лист,
А в жизни есть одна отрада-знать,что народ умами чист...

Ты сложно пишешь о корове,
Но просто пишешь про нее,
Есть видно что-то в русской крови,
Что не дает забыть ее-(Россию-матушку родную)...

А если-бы в каком-то сне,
Ты вдруг привидился-бы мне,
И прочитал мои стихи,
(Простите мне мои грехи),

То ты-бы улыбнулся чисто,
златые кудри растрепав,
Напамять написал-бы мне про гармониста,
И в прошлое ушел, ни миг не подождав...