Страна настроения

Сидорова Галина
               
                Есть  интересная  страна.
                Жизнь совсем там не скучна
                Там  герои   необычные
                Настроением различные.

                Познакомимся друзья,
                Чувства все представлю я.
                Это радость веселится,
                Ей на месте не сидится

                Это грусть, всегда  в печали,
                В детстве радости не дали
                А удивленье, вам скажу
                Восторгается  всему.

                Это злость, всегда сердита,
                Вся, обидами набита.
                Это гордость посмотри,
                Скоро лопнет изнутри.

                Всех  боится - этот страх,
                Вдруг беда случится - «Ах»
                Посмотри храбрец, какой,
                Он за всех стоит  стеной.

                A мы можем поиграть,
                Кнопки чувств переключать.
                А вы знаете детишки,
                Вы артисты и артистки.

                Кнопочку  нажали мы,
                Веселимся,  посмотри.
                Погрустили, хватит с нас,
                Нажмем на радость еще раз