Брошен!

Нина Степановна Маслова
Шикарная женщина рядом лежит!
Хочу целовать и прижаться к груди!
Но чувствую вдруг - она холодна!
Всё тело и душу пронзило: - "Мертва!"

От милой потери ужасно завыл,
Как пёс от тоски, что остался один!
И в миг ощутил, что вокруг пустота!
Остался вдовцом я теперь навсегда!

Я брошен! Один! Словно в стане врага!
Как будто не Смерть, а жена предала!
Днём люди, работа, дела, суета,
А ночью глухая стоит тишина!...

Подушка, что рядом с моей, не смята...               
Ну, где же ты, Любушка, Лада, - жена?
Закрою глаза, ты со мною опять...
От горя и слёз вся трясётся кровать..
25.06.08 г.