Человек это только имя

Евгений Капустин
Человек – это только имя!
Человек – это только имя!
Человек – это просто имя!
Перед небом мы – та же сныть…
Дай нам, Господи, быть другими!
Дай нам, Господи, быть твоими!
Дай нам, Господи, быть твоими!
Дай нам, Господи, просто быть!