Весна

Дора Ви
Маленькая девченка
С рыжими косичками,
Мне показалось,что моя сестренка,
Видно обозналась с непривычки.

А она такая озорная,
Улыбнувшись пальцем пригрозила,
И сказала,будь-то я чудная,
А на землю лучик уронила.

А потом она куда-то убежала,
Оказалось,с Мартом поиграть решила,
Правда тут Зима вдруг выпустила жало,
Ведь она его до невозможности любила...

А Весна красивей с каждым днем и старше,
Вот уже Апрель ее на лавочке целует,
Облака идут по небу маршем,
А гроза дождем каракули рисует...

Вот и стала взрослою женою,
Та,которая шутила и смеялась,
Прошлое накрыло пеленою,
Но в Июне черт ее немножечко осталось...
               
                Посвящаю моей сестре-Владиславе.