Ахернар звезда

Ольга Михайленко
15/18.02.2000 г.


Ахернар – небесный воин
Силы Света – дар ночей.
Меч небес – посланник крови.
Тайна мощи королей.

Ты выводишь мир из тени,
Пробуждаешь нас от сна.
Ты – небесное знаменье,
Ангел звездного моста.

Ты сияешь там, где Солнце,
Весть от Духа принося.
Для посланцев – Меч и Знамя.
Для бессмертных – Дар Огня!

*