Живи и здравствуй

Эдуард Шенфельд
Гора усыпана цветами,
Медовый запах клеверов
И солнце вечное над нами
Свет дарит теплый, будь здоров.

А если утром встанешь рано
Душистый воздух, чист и свеж,
Вот земляничная поляна
Грибы растут, бери да ешь.

А хочешь в реку искупайся
Прохлада водная взбодрит
Живи и здравствуй, улыбайся
Так вся природа говорит!