Расставание

Золотко
Много на сердце ранок,
Все их могу пережить.
Вот одна, сильно рАнит,
Ноет, всех больше болит.

Сделал  ее мне  милый,
Ранил, да так, что болит,
Месяцы, дни, недели
Я не могу залечить.

Сказал, что любовь ушла,
Остались - одни слова.
Да,  еще память  моя,
Забыть все, нужны года.

Сколько мы были вместе,
Любили, мечтали вдвоем.
Было, как в грустной песне,
Расстались с плохим концом.