Прощай! И желаю удачи!

Маргарита Романова
Тебе интересно, когда я взорвусь…
Не выдержав больше твоё отношенье…
Когда закричу… на тебя… рассержусь…
И брошу в лицо вердикт – заключенье

Ну что за борьба? иль война меж полов?
Мы рвёмся в атаку – сраженье
И нет у нас больше ни слёз и ни слов
И нам не признать пораженья…

Стараемся вроде мы всё пережить
Друг другу идём на уступки
И ты мне три слова всего лишь скажи
Я сразу прощу все проступки

Стигматы-стихи кровоточат и боль
В душе моей плачет всё чаще
Я очень устала, мой милый, с тобой…
Прощай! И желаю удачи!