Женщинам к 8 марта

Нина Тиллиман
Ну, вот и всё!Такая малость
На бабий век сейчас осталась!
А можно ль большего желать?!
Конечно, можно помечтать!

А что? Какие наши годы?
Ещё мы, вроде, не уроды!
Ещё горит лампады свет,
И повторится вновь рассвет!

Ещё весна сменяет зиму,
Ещё зовём кого-то "милым",
Хоть годы чередой проходят,
Худого в этом не находят.

Душою все мы не стареем,
Мы просто чуточку умнеем,
А, если по ночам не спится,
Быть может, чудо повторится?

А что? Всему приходит срок!
Лишь только подведём итог!
О чём жалеть?Зачем печалиться?
Нам лишь душой не надо стариться!