Мир тесен, но не для нас

Галина Бутова
Хотела бурных чувств, в любви признаний
И нежный взор дурманил мою кровь.
Пылал в моей груди огонь, огонь желаний,
И страсть переполняла мою душу, была и боль.
Боль от сознанья, что не быть нам вместе,
Так мы близки с тобой и далеки, мир тесен,
Но не для нас,  любовь и боль в груди
И крик внутри меня, а мир вокруг стал пресен.