You re strange and wonderful -авария-

Wasserman
И как боль от удара в висок
эта бездна тоски между нами.
Мы едва прикоснулись мирами -
царапина, визг. Наблюдаю в глазок.

Да, подглядываю, на полу извиваясь.
- Это зависть, детка, в чудовищной форме.
Что ж ты раньше не...? - Режьте, доктор,
не читайте мораль, не старайтесь.

А всего-то - пять минут чужой жизни. Отдача.
И мутит, доктор, пропишите крылья!
Я увидела его свободным и себя счастливой.
Не успела рассмотреть кто там - девочка? мальчик?