О 8 марта. И в шутку и в серьёз

Alnatura
у нас и коты не поют - все кaстраты,
бесплодные кошки жиреют от "Вискас"
здесь нoвые правила, новые даты ...
из марта восьмого здесь хочется выпасть...

здесь яйца пасхальные с нового года
на лавках красуются и дед морозы
уже в сентябре на глазах у народа
меняют фольговые красные позы .. .

здесь всё по -другому и в мире иначе,
традиции держут нас вместе ребята,
и я умиляясь от строчек заплачу -
как всё было просто в далёком - когда-то .

~~@~~

мне ласки хватает и розы не вянут,
но что-то так тянет в далёкое "мы"
нас ритмы спешащих времён не обманут -
день женский венчает начало весны!


С благодарностью к вдохновителю:  http://stihi.ru/2009/03/05/1473