Я угадаю мысль

Серж Флейринг
СИНТЕЗАТОРУ 4УШИ

С.Ф.-Я угадаю мысль в которой
              мысли нет
С.4.--Так это-же не сложно
              мысли ведь нет
С.F.--Ещё как не про100 знать
              4то еЁ нет
   К тому же когда появляется
   Уже 4ем-то Кем-то является
                "УЛЫБАЕТСЯ"
С.4.--И все-же интересно,как
           это угадать- НЕТ??
С.f.--3десь формула есть
            Приметная весьма
Приложи мысленное 100рание к
тому о 4ем не думаешь УМЕЕШЬ?
С.4.--НЕТ
С.F.--ну вот ответ мысли нет
                НЕТ?
Теперь мне о100лось угадать
в какой из мыслей этой мысли
                НЕТ?
С.4.--И в какой же мысли нет
мысли Вернее есть мысль
которой Я не мыслю.Опять не
так.Это не мыслимо!
С.F.--Правильно не мыслимо,
именно и мысли нет!
С.4.--Да как же Я же мыслю о
том 4то нет мысли??
С.F.--Все проще даже гораздо
смотрите: Изна4ально было--
...Я УГАДАЮ МЫСЛЬ В КОТОРОЙ
--МЫСЛИ НЕТ...
т.е.Эта мысль бессмысленна.
О ней не надо думать.
Это бесполезные казалось бы
hfcce;ltybz:но это не так.(рассуждения)
--Да не не так.
Ведь вы пытаетесь Угадать
Мысль в которой мысли нет и
тем самым Вы наполняете
Смыслом мысль и она уже
Появилась-со смыслом или без
С.4.--Вот ЭТо Да!Не 3ря
Пришла К ВАМ!
С.F.--КВАМ-это лягушки-царе
вны,а все Дело в Принце Пе..
--Есть еще несколько Версий,
Которые складываются в Гипо
Тезы.Называть???
С.4.-Да пока еще воспринимаю
С.F.ИТАК...
1.
   мысли в обратную 100рону
         на манер - пример:
ШЕЛ ОФИЦИАНТ ЗАДОМ
НАПЕРЁД ВПЕРЕД
СМОТРЕЛ 4ЕРЕЗ ПЛЕ4О И 4Ё
ДА то что ни кто так не ход
ИТ(МЫСЛИТ)
2.
  слепой идет вперед и врет
                ПО4ЕМУ?
потому 4то он возвращается.
3.
  ска4ет мысль на коне а этот
      конь другая мысль-ввысь
и теперь уже на ракете летит
мысль и она другая мысль
4.
  те4ет река и впадает в
    Аральское Море(ЗАГАДКА)
5.
  И РЕКИ ТОЙ НЕТ И МОРЯ ТОГО
    нет высохла мысль про эту
  жидкость в виде реки и моря
                (ОТГАДКА)
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
http://www.stihi.ru/2009/01/18/4946

  Здесь говорится о том 4то нужно внимательно 4итать А.С.Пушкина "Моцарт и Сальери"
                И ТОГДА МОЖНО УГАДАТЬ БУДУЩУЮ МЫСЛЬ...