Пляжное соло эротики...

Саврасов Влад
       (зарисовка)

Пляжно-вальяжно, с игрой, эпатажно
Topless бедром раздвигает отважно   
Сеть паутинную взглядов мужских,
Ловко фехтуя улыбкой средь них.

Чахнет над завистью женская ревность,
Если уже не для кастинга внешность,
Глядя украдкой в сердцах признаёт –
Всё же любуется ею народ!

Если красиво – открыть не зазорно,
Ниже пупка по закону лишь порно,
Даже Создатель дивится с небес –
Эка ж приманку слепил для повес.

Дюже смазливо ребро у Адама,
И не девчонка когда, и не дама…
Будто с волною возникла из пены
Молодость
            в лучшем
                наряде от Евы!