Кризис Русь преодолеет

Михаил Ярохович
01
Кризис Русь преодолеет,
Коль сама себе поможет -
Нефть сырая дешевеет,
Так варёная ж дороже.

***
02
Ворьё российское стремится
Не оказаться в ишаках
И бегство денег за границу
Напоминает бег в мешках.

***
03
Что сказать о депутатах
Заседающих в палатах?
Жизнь у них не хреновата -
Обустроились ребята
И стоят к плечу плечом...
Им и кризис нипочём.