Я жду весну

Инна-Багира
Я жду весну, я жду природы пробужденье,
Капель и солнца яркий свет - я очень жду!
Проталины в лесу,где расцветёт подснежник
Приветствуя волшебницу весну.

Земля ожила, птицы прилетают,
Кругом цветенье - аромат весны.
И, сердце радостно поёт весну встречая,
Всё в ярком свете счастья и любви.

26.02.2009