Крошечка-Хаврошечка

Тату-Аж Фантазия
Что скрылось от моих очей
Во тьме и глубине ночей...
Послушав голос твой
Манящий, томный,
Мне захотелось
Глубины бездонной,
Откуда черпать силы
Я б желала.
К источнику, не торопясь,
Припала б.
И видеть мир глазами
Просветленными,
Испить всю Чашу
Жизни обречен(н)о мне,
Что спит во мне
Хранительницей знаний,
И дремлет око там недремлющее -
                знаю.
И как в той сказке русской -
                что из детства
Пусть мне приснится
               девочка Не-Веста,
Которую Хаврошечкою звали,
И третий глаз-глазок,
Которой видит дали.
Приснись же, Крошечка,
Тихонько прошепчи мне:
Не спи, глазок,
И ты увидишь тени,
Познаешь волшебство
      и соТворенье...




март 2009