Nirvana D7

Иван Константинов
Прямой как копья
Дефект, изъян.
Кривой как стекла,
Отвергнут и пьян.
Вперед к изгоям
Средь серых спин.
Исходишь гноем
Один, один.
Злой призрак страха,
Постой, постой.
Меня ждет плаха -
Возьми с собой.

Как семь безумцев...