Я не идеал

Ирина Баклушина
Ну ладно! Я не идеал.
И у меня бывают боли,
сердечный жар, страстей накал,
тоска, несыгранные роли,
и недописанный финал,
и суета проблем реальных...
И пусть, что я не идеал!
Зато готовлю... идеально.

27.02.09