Увы, нас окружают симулякры...

Евгений Войцековский
Увы, нас окружают симулякры,
Подобия, фантомы, просто тени.
На высоте примерно ноты ля кры-
лами машет птица. Неврастеник,

Сойдёшь с ума – а где оригиналы
Подобий, копий – как не растеряться?!
Не паникуй, и не ищи начала –
Есть многое на свете, друг Гораций…