Вовкина любовь... или Болезнь Левизны...

Серж Сандал
Вот и встретились два
                одиночества,
Нет ни шапки, ни даже
                пальто,
Не поможет, ни имя,
                ни отчество,
Да и время, как видно,
                не то…

Где-то Клара сбирает
                кораллы,
Надя больше не пишет
                стихи,
Но приносят цветы
                либералы,
Знать Инесса отмыла
                грехи…

Но за этими строчками
                мнимыми,
Не помянет их больше
                никто…
Мы по жизни шагаем
                с любимыми,
Не мешает нам даже
                пальто…


СМЕЛО ТОВАРИЩИ В НОГУ!!!

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

В.И. ЛЕНИН – по поручению – С.Сандал.