Затянули нас слова...

Евгений Войцековский
Затянули нас слова
То ли в выси, то ль в глубины.
Сколько вместе были – два
Года? Ну и где причины

Нам с тобой искать просвет,
Вглядываясь в эти годы?
В общем, выхода-то нет.
Впрочем, не было и входа…