Настоящая любовь

Герман Петров
Настоящая любовь
Душу разбудила,
Взволновала в жилах кровь,
Тайну приоткрыла:

Шёл всегда к тебе одной,
Верил, что дождешься!
В миг, назначенный судьбой,
Сердцем отзовёшься!