Не уйдёшь, не исчезнешь, ты не...

Евгений Войцековский
Не уйдёшь, не исчезнешь, ты не
Перейдёшь эту грань дня и ночи,
Не промолвив ни слова, и мне
Не ответив. Не можешь? Не хочешь?

Не словами – молчаньем своим
Ты меня ещё больше тревожишь…
Вместе, что ли, давай повторим:
Не уйдёшь, не исчезнешь – не сможешь!