С годовщиной!!!

Ирина Каллаш
Нам уже не дано потеряться
В переулках чужих городов
В лабиринтах времён и пространства
Нас с тобою отыщет любовь

Наше счастье уже неизбежно,
Хоть разлуки нам не отменить,
И умноженной верой надеждой
Будет сердце и дальше любить

Обретать, навсегда отпуская,
Оставаться, навек уходя,
И держать слово, не обещая,
Лишь любовь выбирает сама...

23-25 февраля 2009 год